Shandong Liaocheng Power Supply Company of State Grid: “pemeriksaan manual + pemantauan pintar” untuk memastikan penggunaan elektrik “batu arang ke elektrik” semasa Perayaan Musim Bunga tanpa risau

(SeaPRwire) –   LIAOCHENG, China, 7 Februari 2024 — Pada 1 Februari, Pang Jinhu dan Xue Ruiguo, pekerja di Shandong Liaocheng Power Supply Company di State Grid, melakukan pengukuran suhu inframerah dan inspeksi pada jalur 10kV Jin-Zhao di Kota Liaocheng.

Jalur 10kV Jin-Zhao menyediakan listrik bagi 44 transformator publik “batu bara menjadi listrik” di Desa Zhaopan, Kecamatan Xuying, Zona Teknologi Tinggi Liaocheng, dan 11 desa di sekitarnya. Tahun ini, Perusahaan baru saja menyelesaikan proyek transformasi jaringan listrik pendukung “batu bara menjadi listrik” di 11 desa tersebut.

Untuk memastikan bahwa penduduk menghabiskan musim dingin yang hangat selama Festival Musim Semi, Perusahaan Penyedia Listrik Shandong Liaocheng di State Grid telah menggunakan mode “inspeksi manual + pemantauan cerdas” untuk memastikan 155.300 pengguna “batu bara menjadi listrik” di kota menghabiskan musim dingin yang hangat.

Zhu Jianfeng mengatakan bahwa Perusahaan mengorganisasi karyawan untuk melakukan inspeksi khusus pada jalur dan peralatan “batu bara menjadi listrik” dengan beban besar, dan melaporkan situasi inspeksi secara tepat waktu. Pusat Komando Layanan Penyediaan Listrik memeriksa data beban peralatan dan jalur dan abnormalitas peralatan dari “Sistem Komando Layanan Penyediaan Listrik” sesuai dengan umpan balik, dan memperkuat pemantauan khusus dan pemantauan layar khusus dari operasi abnormal seperti kelebihan beban berat dan tegangan rendah.

Selama Festival Musim Semi, Perusahaan juga mengorganisasi semua unit untuk bekerja sama dengan komite desa dan komite lingkungan untuk melaksanakan jaminan layanan “jaringan listrik”. Manajer pelanggan di desa menanggapi permintaan pelanggan 24 jam sehari, mengambil inisiatif untuk melakukan layanan di tempat, berupaya keras untuk memastikan pasokan listrik dan memungkinkan penduduk menghabiskan musim dingin yang hangat.

Saat ini, 405 jalur “batu bara menjadi listrik” 10kV milik Perusahaan beroperasi secara normal, dan tidak ada dampak pada pemanas listrik perumahan.

 

Artikel ini disediakan oleh pembekal kandungan pihak ketiga. SeaPRwire (https://www.seaprwire.com/) tidak memberi sebarang waranti atau perwakilan berkaitan dengannya.

Sektor: Top Story, Berita Harian

SeaPRwire menyampaikan edaran siaran akhbar secara masa nyata untuk syarikat dan institusi, mencapai lebih daripada 6,500 kedai media, 86,000 penyunting dan wartawan, dan 3.5 juta desktop profesional di seluruh 90 negara. SeaPRwire menyokong pengedaran siaran akhbar dalam bahasa Inggeris, Korea, Jepun, Arab, Cina Ringkas, Cina Tradisional, Vietnam, Thai, Indonesia, Melayu, Jerman, Rusia, Perancis, Sepanyol, Portugis dan bahasa-bahasa lain.